Главная / Новости / Угги с пуговицей

Угги с пуговицей

« Назад

Угги с пуговицей 14.04.2017 10:01

Угги с пуговицей: короткие варианты

Особой популярностью пользуются короткие модели с пуговицей, но это не означает, что нельзя встретить удлиненные варианты. Пуговица служит не просто элементом декора – она помогает превратить широкие угги в более изящную обувь. Удлиненные варианты – это модели немного ниже колена, оснащенные чаще всего сразу тремя пуговицами и меховой отделкой. Преимущество такого декорирования в том, что классические угги приобретают более эстетичный и изящный вид, обувь становится оригинальной и отлично помогает подчеркнуть внешность девушки.

Australia-Bailey Button изготовляются в классических цветах. Как правило, это черный, коричневый или серый. Сегодня дизайнеры разнообразили выпуск данного вида обуви, предложив прекрасной половине человечества более яркие и насыщенные цвета. Так, на прилавках бутиков и в интернет-магазинах можно встретить угги розового, красного, зеленого, бирюзового, синего оттенков.

Большим дополнением к ассортименту стали угги с камнем Сваровски. Это помогло придать обычной на первый взгляд обуви уникальность и роскошь. Пуговицы из кристаллов Сваровски чаще всего украшают короткие модели, где также присутствует и меховая отделка.

Для того чтобы максимально разнообразить обувь, сделать ее еще более оригинальной, дизайнеры предлагают не просто богатое разнообразие цветов верха изделия, но и модели с яркой подошвой. При этом важно учесть, что подобного рода обувь подойдет не под каждый стиль, поэтому для того, чтобы выглядеть оригинально, нужно тщательно подбирать гардероб. Также не стоит выбирать слишком яркие модели, сочетая их с другими оттенками одежды, лучше, если угги будут смотреться в тон.

Благодаря дизайнерской разработке и разнообразию угг с пуговицей зимние серые будни наполнятся ярким и красочным смыслом.