Главная / Новости / Как отличить оригинальные угги от подделки?

Как отличить оригинальные угги от подделки?

« Назад

Как отличить оригинальные угги от подделки? 19.08.2019 10:52

Интересно, что австралийская марка - на самом деле американская, а производственные мощности располагаются во Вьетнаме и Китае, но контроль процесса производства очень жесткий: каждая пара соответствует установленным компанией строгим стандартов. Всего несколько линеек угг производится в Австралии и Новой Зеландии, например, Ultra.

Фейк или оригинал?

Из-за популярности обуви угги действительно часто подделывают, причем аналоги могут быть такими, чтобы оригинальные товары повторялись максимально. Но отличить оригинальную продукцию от фейковой можно - по ряду признаков.

Если говорить о внешнем виде, то носки обуви должны быть немного закруглены, никаких подтеков клея. Проще всего отличить по шву: в фейках обычно используют одну нитку, в оригинале - всегда две. Практически всегда на бирке должно быть указано, что обувь производится в Китае - Австралию указывают те, кто ее подделывает.

Заглянув в оригинальные угги, там всегда находят натуральный плотный мех, который не сыпется. Подошва у оригинала толстая, но гибкая, сделана из каучука. Рисунок на ней всегда фирменный. У подделок же подошва почти не сгибается, о симметричности рисунка и говорить нечего.

У большинства моделей светло-бежевая стелька, но есть и исключения. Следует также обратить внимание на бирки и вкладыши. Собственно, у оригинальных угг это только вкладыш и сертификат UGG® Australia. Если есть что-то другое, это говорит о подделке.

На пятке должна быть тканевая бирка, снабженная надписью UGG® Australia. Поддельная продукция чаще всего идет с металлической.

Есть еще такие вещи, как ярлык и стикер безопасности, они идут для каждой пары, причем ярлык вшивается только в левый сапог, без исключений, а стикер наклеивается на коробку.

Понять, являются ли эти защитные средства официальными, несложно: стикер или ярлык нужно повернуть шал прямым углом, тогда цвет ленты поменяется. А если это новая модель угг, то переливающаяся оптика с эффектом 3Д как будто "приподнимает" логотип над фоном. На подделке, само собой, не будет ни того, ни другого, но может быть сам стикер, следует быть внимательнее.