Главная / Новости / Угги вязаные

Угги вязаные

« Назад

Угги вязаные 07.06.2017 13:34

Особенности новой обуви

Классические кожаные угги из натуральной овчины представляются более практичными – их носят практически в любую погоду. Вязаные же модели предназначены только для теплых и сухих дней. Дизайнеры представили и зимние модели, но даже они решительно не подойдут для использования осенью или весной в слякоть. Но все же новые модели предоставляют своим обладательницам уникальные возможности для формирования индивидуального образа, участвуют в создании стиля и необыкновенно комфортны – при хорошей погоде, конечно.

Некоторые варианты и оформление

В новых дизайнерских коллекциях встречаются и комбинированные модели, имеющие вязаный верх. Такие сапожки подойдут и тем модницам, которые желают в вязаной обуви гулять и во время дождя. При этом вязаный манжет часто является хорошим элементом декора. Дизайнеры для украшения используют традиционные жгуты, араны и косы. Но кроме того, для многих моделей характерны вязаные голенища, выполненные в норвежской тематике, для которой характерны орнаменты с оленями и красивыми геометрическими узорами в виде снежинок.

Вязаные угги начали использоваться в качестве стильной и удобной домашней обуви. То есть признанные фанатки этих сапожек получили возможность оставаться необыкновенно стильными и дома. При этом они могут сделать эту оригинальную обувь для дома своими руками – такого рода hand made является уникальным, достойных аналогов в мире самоделок пока не имеется.

Вязаные угги: с чем можно носить

Этот вид обуви от угг Australia отличается не гламурностью или красотой, а прежде всего самым высоким уровнем комфорта. Это стоит учитывать и при подборе наряда в целом, который идеально подошел бы к этим сапожкам. А это не особенно легко – нельзя просто надеть их с любым нарядом и выйти в свет. Чтобы вязаные угги не выбивались из общего образа, нужно выбирать одежду в стиле Casual или обыкновенном уличном. Новые модели иногда бывают уместны и в спортивном стиле, но далеко не всегда. А вот классические наряды и тем более вечерние модели, деловые костюмы такого сочетания не допускают.